10月16日ピザ作り
2025年10月16日

3.4.5歳児でピザ作りを行いました。
ピザ生地の上にケチャップを塗って、ウインナー、ピーマン、たまねぎ、とうもろこしをのせ、その上にチーズをのせてピザ窯で焼きました。
焼きあがるのを楽しみにしながら、みんなでガラス越しにピザを焼いている様子を見ました。
焼きたてのピザを「いい匂い」「おいしい」と言いながら、みんなでおいしくいただきました。
2025年10月16日
3.4.5歳児でピザ作りを行いました。
ピザ生地の上にケチャップを塗って、ウインナー、ピーマン、たまねぎ、とうもろこしをのせ、その上にチーズをのせてピザ窯で焼きました。
焼きあがるのを楽しみにしながら、みんなでガラス越しにピザを焼いている様子を見ました。
焼きたてのピザを「いい匂い」「おいしい」と言いながら、みんなでおいしくいただきました。